توصل الموقع بنسخة من المراسلة الموجهة لرئيس المجلس الجماعي لتيزنيت ، والمتعلقة بطلب ادراج نقطة في جدول أعمال دورة أكتوبر 2025 حول المصادقة على الانسحاب من مجموعة الجماعات الترابية تيزنيت الكبرى . جاء في نص المراسلة :
علاقة بالموضوع أعلاه وبناء على:
• المادة : 40 من القانون التنظيمي رقم 113.14 المتعلق بالجماعات.
• المادة 58 من النظام الداخلي لمجلس جماعة تيزنيت .
يشرفنا أن نطلب من سيادتكم ادراج نقطة ” المصادقة على الانسحاب من مجموعة الجماعات الترابية تيزنيت الكبرى والبحث عن بدائل أكثر نجاعة ” بجدول أعمال دورة أكتوبر لسنة 2025
السيد الرئيس المحترم
صادق المجلس الجماعي لتيزنيت خلال دورة يوليوز 2023 على اتفاقية تأسيس مجموعة الجماعات الترابية بين المجلس الإقليمي والجماعات التابعة للإقليم حول تدبير مرفق النقل بين الجماعات بواسطة الجافلات، كما تم خلال دورة يوليوز2024 انتخاب منتدبين بمجلس مجموعة الجماعات الترابية ” تيزنيت الكبرى” لتدبير هذا المرفق الهام، و #بعد #مرور #أكثر #من #سنتين #على #تأسيس #هذه #المجموعة ما زالت ساكنة تيزنيت #تعاني #من #تردي #خدمات #النقل بين الجماعات خصوصا خلال فترة الصيف والدخول المدرسي الحالي دون أن يكون لهاته المجموعة أي تأثير إيجابي في حلحلة إشكالية النقل بالمدينة والاقليم و #فشلها #لأزيد #من #سنتين #في #تدبير #هذا #القطاع، ليبقى الإنجاز الوحيد لهاته المجموعة هو احداث هوية بصرية للمجموعة (اللوغو)، وهو ما يستوجب على جماعة تيزنيت #الانسحاب من هاته المجموعة و #البحث #عن #بدائل واقعية وأكثر نجاعة لتدبير النقل الحضري بتيزنيت.
وفي انتظار تفاعلكم الإيجابي مع طلبنا، تفضلوا السيد الرئيس بقبول فائق التقدير و الاحترام.
توقيعات الأعضاء
Sorry Comments are closed