والي جهة سوس ماسة يترأس أشغال اللجنة الجهوية الثانية عشر لمدينة الابتكار 

رشيد حموش27 يوليو 2023Last Update :
والي جهة سوس ماسة يترأس أشغال اللجنة الجهوية الثانية عشر لمدينة الابتكار 
ترأس والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير اداوتنان احمد حجي يومه الأربعاء 26 يوليوز الجاري، بقاعة الاجتماعات بمدينة الابتكار سوس ماسة، أشغال اللجنة الجهوية الثانية عشر لمدينة الابتكار سوس ماسة.

الاجتماع عرف حضور كل من الدكتور عبد العزيز بنضو رئيس جامعة ابن زهر، وكريم أشنكلي رئيس مجلس جهة سوس ماسة، ولمياء بنمخلوف المديرة العامة لشركة تكنوبارك، وكنزة كصيب مديرة المركز الجهوي للاستثمار سوس ماسة، وسعيد ضور رئيس غرفة الصناعة والتجارة والخدمات سوس ماسة، بالإضافة إلى مجموعة من الشخصيات.

أشغال اللجنة انصبت على الاستماع إلى مجموعة من المقاولين الشباب الحاملين لمشاريع همت مجموعة من القطاعات والمجالات الفلاحية والنباتية والبيئية والسياحية وما له علاقة بالابتكار والبحث العلمي التطبيقي، قصد المصادقة عليها، والوقوف على أهميتها وجدواها للموافقة على احتضانها بحاضنة المقاولات الناشئة ومختبرات البحث والابتكار.

وخلال الاجتماع تم تقديم أربع مشاريع أمام اللجنة التي صادقت عليها بعد مناقشة مستفيضة مع حاملي المشاريع، كما شكل الاجتماع فرصة لتقديم حصيلة عمل مدينة الابتكار خلال الستة أشهر الأولى من السنة الجارية.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News