“عرس الظلام” على خشبة مسرح تارودانت

رشيد حموش8 نوفمبر 2024Last Update :
“عرس الظلام” على خشبة مسرح تارودانت

في إطار برنامج دعم إنتاج الأعمال المسرحية المحترفة لموسم 2024 و الذي ترعاه وزارة الشباب والثقافة والتواصل قطاع الثقافة و بشراكة مع جماعة أكادير، تُقدّم فرقة معمل التكوين والبحث الدرامي بأكادير مسرحيتها الجديدة “عْرس الظْلاَم”، من تأليف علي الداه وإخراج يونس رونا.

سيتم عرض العمل يوم السبت 9 نونبر 2024 بالمركز الثقافي في مدينة تارودانت، في دعوة مفتوحة للجمهور للاستمتاع بتجربة مسرحية مميزة.

تدور أحداث المسرحية حول نورة ومريم، سيدتين تشتركان في الحياة والشقة وتربيان طفليهما ملاك وعلي، اللذين يقعان في الحب ويقرران الزواج، بمباركة والدتيهما. لكن ظهور رجل ستيني غامض، يعيش في نفس العمارة، يكتنفه الغموض، ويثير توتراً متزايداً.

يشارك في المسرحية نخبة من الفنانين، بينهم سهام حراݣة، حنان بولهم، وعبد العزيز بوجعادة، و في العزف الموسيقي كل من بدر هلال، إبراهيم بالحاج و عماد السويسي.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News