مجموعة “تيزنيت الكبرى” تعزز مواردها البشرية وتحدد هويتها البصرية

الوطن الأن5 ساعات agoLast Update :
مجموعة "تيزنيت الكبرى" تعزز مواردها البشرية وتحدد هويتها البصرية
مجموعة "تيزنيت الكبرى" تعزز مواردها البشرية وتحدد هويتها البصرية

عقد مجلس مجموعة الجماعات الترابية “تيزنيت الكبرى” أمس الأربعاء 07 ماي 2025، بمقر عمالة إقليم تيزنيت، دورته العادية لشهر ماي، برئاسة أحمد أوهمو وبحضور عبد الرحمان الجوهري عامل الإقليم وأعضاء المجلس. تمت المصادقة خلال الدورة بالإجماع على ملتمس يطالب بتوفير موارد بشرية مؤهلة في مجال التسيير المالي والإداري.

كما صوت المجلس بالأغلبية لصالح اعتماد الهوية البصرية الجديدة، خطوة تهدف إلى تعزيز صورة المجموعة ومكانتها كمؤسسة فاعلة في التنمية المحلية.

هذا، وتعمل مجموعة الجماعات الترابية “تيزنيت الكبرى” على تحقيق التنمية المحلية عبر التعاون بين عدة جماعات ترابية، وفق مقتضيات القانون التنظيمي 113.14، وتشمل اختصاصاتها، تطوير البنية التحتية وتوفير الموارد الأساسية، وتحسين خدمات النقل بين الجماعات لتسهيل تنقل المواطنين. ثم تعزيز الشراكات مع الفاعلين المحليين والدوليين لدعم المشاريع التنموية.

مع التوصل بالاعتمادات المتعلقة بالدراسة التقنية لإنجاز المستودعات والمواكبة التقنية “AMO”، يستعد مجلس المجموعة لتنفيذ مشاريع جديدة تهدف إلى تحسين الخدمات والبنية التحتية.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News