علم من مصادر اعلامية ، أن عناصر الدرك الملكي بطنجة، احالت مساء أمس الأحد 23 نونبر 2025، التيكتوكر المعروف بلقب “مولينكس” على السجن المحلي “طنجة 2” بمنطقة عين دالية، بعد قرار قاضي التحقيق متابعته في حالة اعتقال عقب استنطاقه من طرف الوكيل العام للملك.
وجاء قرار الإيداع بالسجن بعد جلسة استماع مطولة تجاوزت سبع ساعات أمام الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بطنجة، حيث جرى تقديم المعني بالأمر من طرف عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، التي تسلمته بدورها إثر توقيفه قبل ثلاثة أيام بمطار مراكش.
ويواجه “مولينكس” سلسلة من التهم الثقيلة التي قد تؤول به إلى عقوبات سجنية مشددة، من ضمنها الاتجار بالبشر، والإخلال العلني بالحياء، ونشر ادعاءات كاذبة، والتشهير، وحيازة مواد إباحية، إضافة إلى ممارسة أنشطة جنسية غير قانونية.

















Sorry Comments are closed