شهد إقليم تارودانت، وبالضبط بجماعة سيدي حساين التابعة لدائرة تالوين، حادثاً مأساوياً تمثل في العثور على موظف شاب وزوجته جثتين هامدتين داخل مسكنهما، في مرحلة متقدمة من التحلل، وسط ظروف لا تزال يكتنفها الكثير من الغموض.
وبحسب المعطيات الأولية، فقد تم اكتشاف الجثتين داخل المنزل الذي كان يقيم فيه الزوجان، ما استدعى إشعار السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، التي حلت بعين المكان فور توصلها بالإخبارية، مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية. وقد تم تطويق محيط المنزل وفتح تحقيق عاجل تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تحديد ملابسات الواقعة وظروفها.
الهالك، المسمى قيد حياته عبد الله واعمو، كان يعمل موظفاً بجماعة سيدي حساين، وقد خلف خبر وفاته رفقة زوجته صدمة وحزناً عميقين في صفوف الساكنة وزملائه في العمل، الذين عبروا عن أسفهم الشديد لهذا المصاب الجلل، مستحضرين خصاله المهنية والإنسانية.
ووفق مصادر محلية، فإن نتائج التشريح الطبي المرتقب إنجازه ستشكل عنصراً حاسماً في كشف الأسباب الحقيقية للوفاة، سواء كانت ناتجة عن حادث عرضي، أو اختناق، أو أسباب أخرى محتملة، وهو ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية.
وتبقى الواقعة، إلى حدود الساعة، محاطة بتساؤلات عديدة في انتظار ما ستكشف عنه التحريات الرسمية والتقارير الطبية، فيما خيمت أجواء من الحزن والترقب على المنطقة.
















Sorry Comments are closed