فضيحة: فيديو لزوجين في اوضاع جنسية مخلة يهز مدينة الفقيه بن صالح

الوطن الأن29 ديسمبر 2015Last Update :
فضيحة: فيديو لزوجين في اوضاع جنسية مخلة يهز مدينة الفقيه بن صالح

إهتزت مدينة الفقيه بن صالح ودوار الكريفات على وقع فيديو جنسي لزوجين من المنطقة ظهر في أشهر موقع إباحي عالمي ، ويتم تداوله على نطاق واسع  عبر الوتساب بين الساكنة.

وحسب ما تداولته مصادر محلية ، فالزوجان اللذان ظهرا بالفيديو في اوضاع جنسية مخلة ، كانا يتابعان موقع الكتروني إباحي ، وقاما بتقليد إحدى مشاهده الشاذة، ومن المرجح أنهما لم يفطنا الى كون هذه المواقع تقوم بتسجيل مشاهديها عبر الكاميرا دون أن يشعروا بذلك.

وأكدت مصادر مطلعة أن رجال الدرك الملكي دخلوا على الخط  ، وتمكنوا من تحديد هوية الزوجين ، وقاموا باعتقال الزوج والتحقيق معه وتقديمه أمام انظار النيابة العامة أمس الاحد ، فيما توبعت زوجته في حالة سراح لكونها حديثة الولادة .

ولا يزال التحقيق جاريا مع الزوجين لمعرفة ما إن كانا قد وقعا فعلا ضحية موقع إباحي يقوم باصطياد ضحاياه عبر تسجيلهم ، ام انهما تعمدا تصوير نفسيهما في تلك الاوضاع الشاذة .

المصدر:التحرير بريس

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)