العدالة الأمريكية تمنح سعد لمجرد مهلة 30 يوما من أجل تسليم نفسه .

الوطن الأن26 مايو 2016Last Update :
العدالة الأمريكية تمنح سعد لمجرد مهلة 30 يوما من أجل تسليم نفسه .

قررت المحكمة العليا ببروكلين بالولايات المتحدة منح المطرب المغربي سعد لمجرد مهلة 30 يوما من أجل المثول أمام العدالة بعد أن حرك دفاع فتاة أمريكية من أصل ألباني دعوى قضائية جديدة ضده بتهمة الاغتصاب والعنف عن قضية تعود إلى شهر فبراير 2010، بدعوى معاناة موكلته من آثار نفسية لما تعرضت له من تعنيف.

وقال دفاع الفتاة إن الدعوى الأولى المرفوعة ضد سعد لمجرد عام 2010 قد توقفت بعد أن تمكن المغني المغربي من مغادرة الولايات المتحدة بعد قضائه أياما في السجن وإطلاق سراحه بكفالة.
وقررت الفتاة تجريب حظها، مرة أخرى، مع لمجرد من أجل الحصول على تعويضات مجزية بعد أن شاهدته صدفة على إحدى القنوات التلفزية وقد تحول إلى مطرب معروف في العالم العربي وتناقلت المواقع على الأنترنيت أعماله الغنائية، حسب ما أوردته صحيفة “الأخبار” في عدد الجمعة.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News