خطير: القبض على “مومو” بتهمة اختطاف قاصر واغتصابها

الوطن الأن1 ديسمبر 2016Last Update :
خطير: القبض على “مومو” بتهمة اختطاف قاصر واغتصابها

اعتقلت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لآسني، يوم الثلاثاء 30 نونبر الجاري، شخصا أربعينيا من ذوي السوابق العدلية الملقب بـ”مومو”، بتهمة اختطاف قاصر واحتجازها لمدة 60 يوما، واستهداف ساكنة جماعة ثلاث نيعقوب بسرقتهم تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وتقدمت أسرة الفتاة، ، بحسب ما أفادت مصادر محلية، بشكاية لعناصر الدرك الملكي بآسني بعد إختفاء إبنتها، لتقوم عناصر الدرك الملكي بتكثيف دورياتها، ما أسفر إلى العثور على الجاني وبرفقته القاصر، ليتم اعتقال المتهم واقتياده للتحقيق معه ووضعه تحت الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.

المصادر ذاتها، أوضحت أن الفتاة سيتم عرضها على الخبرة الطبية، على أن تحيل عناصر الدرك الملكي بآسني المتهم على أنظار وكيل الملك بمحكمة الإستئناف بمراكش.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News