تفكيك شبكة للدعارة تستقبل زبناء خليجيين بمجمعات سكنية

الوطن الأن8 أغسطس 2018Last Update :
تفكيك شبكة للدعارة تستقبل زبناء خليجيين بمجمعات سكنية

في إطار نفس الخطة الأمنية الرامية إلى مكافحة الجرائم الأخلاقية، تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال الدعارة على مستوى أحد المجمعات السكنية.
هذا وقد تمكنت المصلحة المذكورة بعد مجموعة من التحريات الميدانية واستغلال مجموعة من المعلومات والمعطيات من إيقاف ثلاثة أشخاص أجانب ينحدرون من إحدى دول الخليج بمشاركة شخص بصفة سانديك الإقامة، بالإضافة إلى شخصين اثنين يتعاطيان للوساطة وفتاة كانت في حالة فرار بعد تعرضها للعنف من طرف الأجانب الموقوفين .
المعنيين بالأمر تم وضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل إجراءات البحث والتقديم للعدالة ، تحت إشراف النيابة العامة المختصة فيما يبقى البحث متواصلا للكشف عن باقي الأشخاص المحتمل تورطهم في نفس الفعل الجرمي ، كما تستمر العمليات الأمنية للتصدي لجميع الظواهر الإجرامية وفق الإستراتيجية المديرية المعتمدة.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News