السلطات المغربية تقرر تمديد حالة “الطوارىء الصحية” شهرا آخر

الوطن الأن3 يونيو 2021Last Update :
السلطات المغربية تقرر تمديد حالة “الطوارىء الصحية” شهرا آخر

علم من مصادر مطلعة ، ان الحكومة المغربية قررت خلال مجلسها المنعقد اليوم الخميس بالرباط، تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني إلى غاية 10 يوليوز 2021، وذلك في إطار الجهود المبذولة لمكافحة تفشي وباء كورونا المستجد (كوفيد-19).

وصادقت الحكومة على مشروع مرسوم يقضي بتمديد سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني، معلنا استمرارها 4 أسابيع إضافية.

وكانت وزارة الصحة، قد أعلنت يوم أمس الأربعاء، عن تسجيل 418 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد و310 حالات شفاء، وست وفيات خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما بلغ عدد المستفيدين من الجرعة الثانية من التلقيح خمسة ملايين و744 ألف و957 شخصا.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News