خطير…أخوة يرسلون أختهم للمستعجلات لهذا السبب

الوطن الأن24 يوليو 2022Last Update :
أخوة يرسلون أختهم للمستعجلات لهذا السبب
أخوة يرسلون أختهم للمستعجلات لهذا السبب

علم من مصادر محلية ،أن سيدة تعرضت هي وبناتها لاعتداء وُصف بـ “الخطير”، من طرف ثلاثة إخوان لها، بسبب “صراع حول الإرث”، أمس السبت 23 يوليوز الجاري، من جماعة أولاد رحمون، بإقليم الجديدة.
بحيث أن الاعتداء خلّف عدة إصابات في مناطق مختلفة من جسد السيدة ،كما أن المصابة تمّ نقلها إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس بالجديدة؛ ولازالت ترقد هناك، مشيرة إلى أن المعنية حصلت على طبية تثبت عجزها لمدة 25 يوما قابلة للتجديد.
ولفتت المصادر ذاتها، أن هذا الاعتداء لم يكن هو الأول؛ إذ سبق للمتهمين بأن قاموا بـ”بحرق مكان سكنها لترهيبها وتخويفها”. وكان ابن الضحية قد قال، حسب المصدر ذاته، إن “ذنب والدته الوحيد، هو مطالبة أخواله بإرثها إسوة بباقي إخوانها، بعدما عمدوا لمرات عديدة إلى إخراجها من موضوع الإرث لدى مختلف المصالح الترابية”.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News