بشكل مفاجئ ودون أي تنبيه أو بلاغ من الشركة الجهوية متعددة الخدمات سوس ماسة – قطاع الماء، شهدت عدة أحياء بمدينة أكادير، امس الثلاثاء 28 يناير الجاري، انقطاعاً مفاجئاً في إمدادات الماء الصالح للشرب، مما أثار استياء وغضب السكان الذين وجدوا أنفسهم في مواجهة أزمة حادة أثرت بشكل مباشر على حياتهم اليومية.
وقد عبر المتضررون عن استغرابهم الشديد من عدم وجود تواصل فعال من قبل الشركة المعنية، حيث أكدوا أن مثل هذه الانقطاعات تتطلب إشعاراً مسبقاً لتفادي الاضطراب الذي يصيب الأسر، خاصة في أوقات الحاجة القصوى للماء، وهو ما يجعل الأزمة أكثر تأثيراً.
كما تطالب الساكنة الشركة الجهوية المتعددة الخدمات بتوضيح عاجل حول أسباب هذا الانقطاع المفاجئ ،كما شددوا على ضرورة احترام حقوق المستهلك في الحصول على خدمات أساسية مثل الماء، مشيرين إلى أن استمرار تزويدهم بالماء الصالح للشرب دون انقطاع يجب أن يكون أولوية قصوى.
أكادير …غضب شعبي على الشركة الجهوية بعد انقطاع مفاجئ للماء على احياء سكنية
![أكادير ...غضب شعبي على الشركة الجهوية بعد انقطاع مفاجئ للماء على احياء سكنية](https://watan.ma/wp-content/uploads/2025/01/cats-208-560x315.jpg)
أكادير ...غضب شعبي على الشركة الجهوية بعد انقطاع مفاجئ للماء على احياء سكنية
عذراً التعليقات مغلقة