منظمة المرأة الاستقلالية بتزنيت تحتفل بالأعمال الإنسانية

الوطن الأن16 فبراير 2025آخر تحديث :
منظمة المرأة الاستقلالية بتزنيت تحتفل بالأعمال الإنسانية
منظمة المرأة الاستقلالية بتزنيت تحتفل بالأعمال الإنسانية

في إطار تنزيل برنامج الحزب لتكون سنة 2025 سنة التطوع، وتحت شعار “ونواصل بدون فواصل”، نظمت الكتابة الإقليمية لمنظمة المرأة الاستقلالية بتزنيت يوم السبت 15 فبراير 2025، حفلًا خيريًا في إطار الأيام التطوعية والتضامنية. تم تخصيص هذا الحدث لفائدة الأشخاص في وضعية الشارع، نزلاء المقر المؤقت بمدرجات ملعب المسيرة، وذلك تجسيدًا لروح التضامن والتكافل الاجتماعي الذي يؤكد على التزام المنظمة الدائم بدعم الفئات الهشة ومد يد العون لمن هم في حاجة إلى المساعدة.

تضمن الحفل العديد من الفقرات التي ، حيث بدأت الجلسة بحلاقة للنزلاء، ثم حفل شاي تكريمي ووجبة عشاء ، مما أضفى لمسة من الدفء الإنساني. وتم اختتام الفعالية بتوزيع الملابس على النزلاء والنزيلات، في خطوة تهدف إلى التخفيف من معاناتهم وتلبية بعض احتياجاتهم الأساسية.

لم تغب أجواء الفرح عن هذه الأمسية، حيث اختتم الحفل بسهرة احتفالية تضمنت فقرات موسيقية غنائية نشرت البهجة بين الحاضرين وعززت من روح التضامن والتآخي بينهم.

في سياق دعم الجهود الإنسانية والمجتمعية، تم تقديم آلة للتصبين لجمعية أوزي للأعمال الاجتماعية، تقديرًا لجهودها المتواصلة في خدمة هذه الفئة ومدها بما تحتاجه لتحسين ظروفها. في انتظار نقل هؤلاء الأشخاص في وضعية الشارع إلى مركز إيواء يليق بهم في أقرب وقت.

التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
    الاخبار العاجلة