باها…أحاول عدم تحميل اللاعبين ما لا يطيقون

الوطن الأن10 أبريل 2025آخر تحديث :
باها...أحاول عدم تحميل اللاعبين ما لا يطيقون
باها...أحاول عدم تحميل اللاعبين ما لا يطيقون

أكد مدرب منتخب المغرب للناشئين، نبيل باها ، عشية مباراة جنوب أفريقيا، على استاد البشير بالمحمدية، في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية، إنه يتفهم رغبة أنصار الفريق في التأهل لنصف النهائي، والإطاحة بمنافس شكل مؤخرا للكرة المغربية حاجزا في مختلف الفئات.

وتابع باها في تصريحات تلفزيونية: “لدي تقدير كبير للجماهير المغربية التي تنتظر الكثير من هذا المنتخب، لكن أحاول قدر المستطاع عدم تحميل اللاعبين ما لا يطيقون لأنهم بدورهم يودون تقديم هدية للمغرب متمثلة في التتويج بكأس أمم أفريقيا”.

وأكمل: “التحضيرات كانت مثالية ليس قبل المباراة لكن قبل البطولة ككل، لذلك نحن جاهزون للمواجهة، وواثقون في أننا سننجز المهمة مثلما خططنا لها”.

وختم مدرب منتخب الناشئين المغربي: “الدعم هو ما نحتاجه مثلما ننتظر الصبر من الأنصار.. الجودة حاضرة والكفاءة أيضا لكن المنافس يتسم بالشراسة”.

التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
    الاخبار العاجلة