فضيحة : توظيف نجلة بنكيران في الأمانة العامة للحكومة يُشعل جدلا في الصفحات الإجتماعية (وثيقة)

الوطن الأن29 يونيو 2016Last Update :
فضيحة : توظيف نجلة بنكيران في الأمانة العامة للحكومة يُشعل جدلا في الصفحات الإجتماعية (وثيقة)

ظهر اسم “سمية بنكيران” نجلة رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، ضمن قائمة الناجحين في مباراة لتوظيف متصرفين من الدرجة الثانية في الأمانة العامة للحكومة.

ووفقا للنتائج المعلن عنها على موقع “الأمانة العامة للحكومة”، فقد ظهر اسم “سمية بنكيران” في المرتبة الثالثة مرفوقا برقم بطاقة التعريف، ضمن اللائحة الرئيسية للناجحين في المباراة المذكورة.

وأكد رئيس الحكومة، في تصريح له، هذه الأنباء، مشيرا إلى أن الأمر يتعلق بابنته سمية، ومشددا على أنه لم يتدخل لتوظيفها.

وما إن انتشر خبر قبول سمية بنكيران في المباراة المذكورة، حتى “هاج” العديد من النشطاء على المواقع الإجتماعية، ملمحين إلى أن الأمر قد يتعلق بتوسط رئيس الحكومة لتوظيف نجلته، في المؤسسة التي يترأسها، على بعد أشهر قليلة من انتهاء ولايته الحكومية، في وقت ظل يؤكد خلال العديد من المناسبات أنه لم يستغل منصبه لتوظيف أحد من أبنائه.

واعتبر نشطاء آخرون، أن “نجلة بنكيران مواطنة مغربية من حقها اجتياز مباريات التوظيف على غرار باقي المغاربة”.

13508962_824175937684212_322679010036624240_n

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News