المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية يحسم في البقاء بالحكومة

الوطن الأن30 أكتوبر 2017Last Update :
المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية يحسم في البقاء بالحكومة

يعقد المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا  لنقاش مسألة البقاء في الحكومة من عدمها، خاصة بعد أن بدأ العثماني مشاوراته لترميم الحكومة وتعويض الوزيرين المقالين.

كما سيكون الاجتماع فرصة للتحضير  لعقد اللجنة المركزية السبت المقبل، والتي سيكون أمامها موضوع البقاء في الحكومة، بعد أن قرر المكتب السياسي في آخر اجتماع له  » طبقا لمقتضيات القانون الأساسي للحزب، عرض هذا الأمر على أنظار اللجنة المركزية المقرر التئامها  في دورة استثنائية يوم السبت 4 نونبر 2017″.

وكان حزب الكتاب قد عبر عن  » اعتزازه بالأداء المشرف لوزراء الحزب  » الذين طالهم الإعفاء الملكي، » وبسعيهم القوي والثابت إلى خدمة الصالح العام، بكل تفان وإخلاص ونكران للذات، وبعيدا عن أية نزعة سياسوية أو حزبية ضيقة ».

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News