فضيجة….شاب يذبح فقيه على علاقة بوالدته من الوريد الى الوريد

الوطن الأن3 أغسطس 2014Last Update :
فضيجة….شاب يذبح فقيه على علاقة بوالدته من الوريد الى الوريد

علم من مصادر موثوقة، بمدينة “امزورن” المجاورة للحسيمة، ان شاباً يافعاً أقدم على ذبح فقيه، من الوريد الى الوريد، أمس السبت 02 غشت في أبشع جريمة بالمنطقة.

وحسب ما نقلت مصادرنا، فان الشاب، انتقل الى أحد المنازل التي تترد عليه والدته، مشككاً في علاقة جنسية بين والدته والفقيه، حاملاً سكيناً حاداً.

و بمجرد، تعقبه لخطوات والدته، الى أن ولجت احدى المنازل، التي يتواجد بها الفقيه، والدي طالم ترددت عليه زوجات قصد كتابة أيات قرأنية و الكشف بمعتقدات “التبرك”بالفقيه نفسه، قبل أن يداهم الشاب المنزل، ويردي الفقيه ميتاً بعد ذبحه، مشككاً في العلاقة مع والدته.

و اهتزت المدينة الهادئة، على خبر ذبح الشاب للفقيه، وهو الدي أصيب بحالة هديان و هستيريا بعدما أقدم على جريمته، قبل أن تطوق العناصر الأمنية المكان ويشيع الخبر كنار على علم.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News