أدى ارتفاع درجات الحرارة، التي وصلت خلال الأسبوع الماضي إلى ما بين 38 و42 درجة في بعض المناطق، إلى إغراق أسواق الدواجن بالسلع، واضطر أصحاب الضيعات إلى عرض الدجاج بأسعار مخفضة، حتى لا يتعرضوا لخسائر فادحة، خاصة وأن الدجاج لا يتحمل درجات الحرارة المرتفعة، ويصبح أكثر حساسية إذا تجاوزت 30 درجة مئوية.
وانخفض سعر بيع الكيلو الواحد من الدجاج الحي حالياً إلى ما بين 17 و18 درهماً، بينما كان يتراوح ما بين 22 و23 درهماً للكيلوغرام الواحد قبل شهر رمضان وخلاله.
اقتصاد
تابعونا على تويتر
انضم الينا على فيسبوك
انضم الينا على فيسبوك
24 ساعة
عذراً التعليقات مغلقة