اعتقال مشتبه به في حريق مخيم المهاجرين بتيزنيت

رشيد حموش17 مارس 2025Last Update :
اعتقال مشتبه به في حريق مخيم المهاجرين بتيزنيت

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالقليعة، نواحي إنزكان، من إلقاء القبض على شخص من أصول إفريقية جنوب الصحراء، يشتبه في تورطه في إضرام النار بالمخيم الذي يأوي مهاجرين غير نظاميين خلف فندق باريس بمدينة تيزنيت.

وجاء توقيف المشتبه به بناءً على تحقيقات أولية مكثفة قادت إلى تحديد هويته وتتبع تحركاته ، حيث تم اعتقال المشتبه به وإحالته على التحقيق المعمق للكشف عن دوافعه وخلفيات الحادث.

و تواصل السلطات أبحاثها لتحديد كافة ملابسات الواقعة، بما في ذلك الدوافع المحتملة لإضرام النار ، حيث لا تزال التحقيقات جارية لتحديد ما إذا كانت هناك أي أطراف أخرى متورطة في هذا العمل.

وقد تسبب الحريق في أضرار للمخيم الذي يأوي عددًا من المهاجرين غير النظاميين، واثار الحادث تساؤلات حول دوافع المشتبه به، وما إذا كان الحادث ناتجًا عن خلافات شخصية أو دوافع أخرى.

و قامت السلطات بتأمين المنطقة المحيطة بالمخيم المتضرر ، كما تعمل على تقديم المساعدة للمهاجرين المتضررين من الحريق.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News