المنتخب المغربي الرديف يتفوق وديا على منتخب جيبوتي

رشيد حموش49 ثانية agoLast Update :
المنتخب المغربي الرديف يتفوق وديا على منتخب جيبوتي

تفوق المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم على منتخب جيبوتي بستة أهداف دون مقابل، في المباراة الودية التي جمعتهما ،مساء السبت ،على أرضية الملعب البلدي في القنيطرة.

وتناوب على تسجيل أهداف النخبة الوطنية كل من المهاجم طارق تيسودالي،الذي وقع ثلاثية في الدقائق 17 و23 و50، و الجناح يوسف ميهري في الدقيقة 41، ومتوسط الدفاع مروان سعدان في الدقيقة 60، وأخيرا العميد محمد ربيع حريمات في الدقيقة 70.

وتدخل هذه المباراة الودية، في إطار استعدادات المنتخب الوطني الرديف لخوض نهائيات كأس العرب ،المقرر إجراؤها في قطر ما بين فاتح و18 دجنبر المقبل.

ويخوض المنتخب المغربي الرديف ،الذي يقوده الإطار الوطني طارق السكتيوي ،غمار نهائيات كأس العرب ضمن المجموعة الثانية، التي تضم إلى جانبه كلا من السعودية، والفائز من مواجهة عمان والصومال، والمتأهل من لقاء اليمن وجزر القمر.

 

 

 

 

 

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News