حميد شباط يهاجم أخنوش ويقول اعادة الانتخابات هو الحل لهذه المشاكل

الوطن الأن24 ديسمبر 2016Last Update :
حميد شباط يهاجم أخنوش ويقول اعادة الانتخابات هو الحل لهذه المشاكل

عمد الأمين العام لحزب الإستقلال “حميد شباط” الى مهاجمة كلاً من حزبي الأصالة و المعاصرة و التجمع الوطني للأحرار معتبراً أنهما سبب “البلوكاج” في تشكيل الحكومة الذي دخل شهره الثالث.
و أشار “شباط” إلى أن الحزبين المذكورين ، إن لم يتراجعا عن عرقلتهما لتشكيل الحكومة فسيتم اللجوء لإعادة الإنتخابات في شهري مارس أو أبريل على اكبر تقدير يضيف زعيم حزب الإستقلال في كلمة له اليوم السبت خلال اجتماع المجلس العام للإتحاد العام للشغالين بالمغرب التابع للحزب.
“شباط” قال إن حزب الأصالة و المعاصرة شوه الديمقراطية بالمملكة معتبراً أنه كان ممثلاً في حكومة بنكيران المنتهية ولايتها بواسطة حزب التجمع الوطني للأحرار الذي كان يترأسه “صلاح الدين مزوار”.
و أوضح الأمين العام لحزب الإستقلال أن رئيس الحكومة هو الأمين العام لحزب العدالة و التنمية و لا إمكانية للجوء للحزب الثاني لتشكيل الحكومة مضيفاً بالقول ” الحكومة برئاسة بنكيران أو اللجوء لانتخابات جديدة”.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News