طبيب الأسود يستعد للحسم في مشاركة حكيم زياش في ودية الارجنتين!

الوطن الأن20 مارس 2019Last Update :
طبيب الأسود يستعد للحسم في مشاركة حكيم زياش في ودية الارجنتين!

حسب تقارير اعلامية ، يستعد حكيم زياش، نجم أياكس أمستردام الهولندي، لعرض إصابته على طبيب المنتخب المغربي، من أجل حسم موقفه من المشاركة في ودية الأرجنتين، المنتظر خوضها في 26 مارس الجاري.

وكان حكيم زياش قد تعرض للإصابة مع ناديه أياكس، وتعذر عليه الانضمام إلى معسكر الأسود، الذي انطلق أمس الإثنين، حيث يواصل العلاج تحت إشراف الجهاز لطبي للفريق الهولندي.

وسيلتحق حكيم زياش بمعسكر المنتخب المغرب، بعد 4 أيام، لحسم موقفه النهائي من ودية الأرجنتين، بعد الخضوع لفحص طبي جديد.

يشار إلى أن حكيم زياش، يبقى اللاعب الوحيد الذي يغيب عن معسكر المنتخب المغربي، بعد التحاق يونس بلهندة، اليوم الثلاثاء، بمعسكر الأسود في الصخيرات.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News