الكشف عن القرار الذي سيتم اتخاذه بخصوص نهائي الوداد والترجي

الوطن الأن2 يونيو 2019Last Update :
الكشف عن القرار الذي سيتم اتخاذه بخصوص نهائي الوداد والترجي

نشرت وسائل إعلام فرنسية، نقلا عن مصادر وصفتها بالمطلعة، عما قالت أنه القرار الذي ستتخذه اللجنة التنفيذية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بخصوص النهائي الفضائحي الذي جمع بملعب رادس بين الترجي والوداد برسم إياب نهائي كأس عصبة الأبطال الإفريقية.

وكشفت ذات المصادر، فإن أحمد أحمد يتوجه نحو اتخاذ قرار بإعادة المباراة النهائية بسبب الخروقات التي شابتها منذ بدايتها وفي مقدمتها غياب تقنية حكم الفيديو المساعد “فار”.

وتضيف ذات المصادر إلى أن هناك تيار داخل اللجنة التنفيذية يريد أن تعاد المباراة على ملعب محايد، حتى وإن اضطر الأمر إلى إلغاء نتيجة مباراة الذهاب التي أقيمت بالدار البيضاء والاكتفاء بمباراة واحدة تحتضنها القاهرة.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News