نشرة إنذارية: هبات رياح قوية وتساقطات ثلجية بعدد من مناطق المغرب

رشيد حموش17 مارس 2025Last Update :
تحذير ...تساقطات ثلجية ابتداء من غد الإثنين في عدة مناطق
تحذير ...تساقطات ثلجية ابتداء من غد الإثنين في عدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب غد الثلاثاء، تسجيل هبات رياح قوية من (75 إلى 85 كلم/الساعة) مع تطاير الغبار بعدد من مناطق المملكة وتساقطات ثلجية يتراوح سمكها ما بين 05 إلى 20 سم، على المرتفعات التي تتجاوز 1900 متر.

وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل هبات رياح قوية من (75 إلى 85 كلم/الساعة) مع تطاير الغبار في أقاليم، اليوسفية، شيشاوة، الصويرة، مراكش، برشيد، الجديدة، رحامنة، آسفي وسيدي بنور.

وأضافت المديرية أنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1900 متر، بسمك يتراوح ما بين 05 إلى 20 سم، بأقاليم، ورزازات، تنغير، الحوز، أزيلال، بني ملال، إفران وميدلت، ابتداء من يوم غد الاثنين على الساعة السادسة مساء وإلى غاية منتصف نهار بعد غد الثلاثاء.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News