فضيحة : القاء القبض على مغربيتين تديران شبكة للدعارة الراقية

الوطن الأن16 يوليو 2016Last Update :
فضيحة : القاء القبض على مغربيتين تديران شبكة للدعارة الراقية

اعتقلت السلطات الأمنية المصرية، أمس مواطنتين مغربيتين بعد اتهامهما بادارة شبكة للدعارة الراقية بمنطقة جاردن سيتي بالقاهرة، حيث كانتا تستقبلتا “الزبائن” مقابل ألف دولار للساعة مايناهز 10000 درهم مغربي.

ووفق ما كشف عنه موقع الفجر المصري،فإن الشابتين المغربتين وصلتا إلى الأراضي المصرية قبل أسبوعين من الشهر الجاري، وعمدتا على انشاء صفحة على أحد مواقع التواصل الاجتماعي، لعرض “خدماتهما” كما أنهما كانتا ترتادان أندية القمار والملاهي الليلية لاستقطاب زبائن جدد وخاصة أثرياء العرب منهم.

هذا وأضاف ذات المصدر، أن الموقوفتين اعترفتا بالمنسوب اليهما بعد أن ضبطتا في حالة تلبس بإحدى شقق منطقة جاردن سيتي، وقد حجز بحوزتهما مبالغ مالية كبيرة وبعض المنشطات الجنسية.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News