فضيحة :وجبة السحور التي تسببت في تسمم أزيد من 200 شرطي قبيل الزيارة الملكية

الوطن الأن19 يوليو 2014Last Update :
فضيحة :وجبة السحور التي تسببت في تسمم أزيد من 200 شرطي قبيل الزيارة الملكية

نقل أزيد من 200 عنصر أمني بوجدة، يوم الخميس، إلى المستشفى الجهوي الفرابي بالمدينة ذاتها، بعد تعرضهم لإسهال حاد نتيجة تناولهم وجبة سحور مقدمة من قبل ممون حفلات تم التعاقد معه لتزويد رجال الأمن بالوجبات الغذائية طيلة الفترة التي سيقضونها بالمدينة، في إطار التعزيزات الأمنية المصاحبة للزيارة الملكية للمنطقة الشرقية المنتظرة في الأيام القليلة المقبلة. 

وذكرت مصادر جريدة الصباح في عدد نهاية الأسبوع، أن أغلبية عناصر الشرطة المصابة بالتسمم غادرت المستشفى بعد تلقيها العلاجات الضرورية، في حين تم الاحتفاظ بسبعة منهم نظرا لخطورة حالتهم. 

وأشارت الجريدة أن موضوع التسمم تتابعه جهات عليا، في حين أعطيت تعليمات للمسؤولين على تموين مختلف العناصر الأمنية المرافقة للملك محمد السادس في زيارته للجهة الشرقية، للتأكد من صحة وسلامة الوجبات الغذائية المقدمة من طرف الممونين المتعاقد معهم مخافة وقوع حالات تسمم مماثلة.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News