في إطار التحضير لحملة 2025 الزراعية اجتمع المغرب وإسبانيا في مدينة طنجة لتنسيق اتفاق الهجرة الدائرية، وتقييم نتائج حملة 2024، ووضع استراتيجيات للحملة المقبلة.
وعرف الاجتماع، وفق المصدر ذاته، حضور ممثلين عن الإدارة الإسبانية، والقنصلية العامة لإسبانيا في طنجة، ومستشاري وزارة العمل والهجرة والضمان الاجتماعي إلى جانب العديد من منظمات رجال الأعمال.
ومن الجانب المغربي، شارك ممثلون عن وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات ووكالة أنابيك، وفقا لما ذكره موقع “هويلفا بوينا نوتيسياس”.
وجاء في تقرير نشره هذا الموقع، أنه بالنسبة لحملة 2025 من المتوقع وصول 11.500 عاملة مغربية إلى هويلفا لجني الفواكه الحمراء، مع تصاريح إقامة وعمل تمتد حتى 2027.
السلطات الاسبانية تمنح تصاريح إقامة لأكثر من 11.500 عاملة مغربية
![السلطات الاسبانية تمنح تصاريح إقامة لأكثر من 11.500 عاملة مغربية](https://watan.ma/wp-content/uploads/2025/02/cats-58-560x315.jpg)
السلطات الاسبانية تمنح تصاريح إقامة لأكثر من 11.500 عاملة مغربية
عذراً التعليقات مغلقة