الاعلام الجزائري يفتخر بقرصنة موقع وزارة مغربية

الوطن الأن9 أبريل 2025Last Update :
الاعلام الجزائري يفتخر بقرصنة موقع وزارة مغربية
الاعلام الجزائري يفتخر بقرصنة موقع وزارة مغربية

أقدمت وسائل الإعلام التابعة للنظام العسكري الجزائري على التباهي والافتخار بعمل إجرامي تمثل في اختراق إلكتروني استهدف موقعًا رسميًا لوزارة مغربية.

وقد أعلنت مجموعة مجهولة تطلق على نفسها اسم «جبروت الجزائرية» عن تمكنها من التسلل إلى أنظمة وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، زاعمة حصولها على ما وصفته بـ«بيانات هامة»، ونشرت عينات منها على بعض قنواتها على منصة تيليغرام، مدعية أنها «جذاذات التصريح بالأجور».

وفي تصعيد عدائي، عمدت المجموعة إلى ترك رسالة على الصفحة الرئيسية لموقع الوزارة تخبر فيها أن هذا الهجوم جاء كرد على ما ادّعت أنه «تحرش مغربي» بصفحات رسمية جزائرية على مواقع التواصل الاجتماعي.

ولم تتوقف عند هذا الحد، بل أرفقت عملية القرصنة برسالة تهديد مباشرة مفادها: «جميع أنظمتكم الحساسة وبياناتكم الشخصية تحت تصرفنا، فلا تختبروا صبرنا»، في تعبير واضح عن نوايا عدائية واستخدام أساليب إلكترونية في الحرب النفسية.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News