تيزنيت : مشروع محطة لتحلية مياه البحر بأكلو

الوطن الأن11 أكتوبر 2015Last Update :
تيزنيت : مشروع محطة لتحلية مياه البحر بأكلو

سيطلق المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب مشروع تقوية و تزويد اقليم تيزنيت وسيدي افني بالماء الشروب بواسطة تحلية مياه البحر.
وحسب محمد فرح، المدير الإقليمي للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب، الذي قدم عرضا حول المشروع بمقر عمالة تيزنيت والذي ستصل تكلفته الإجمالية إلى حوالي 150 مليون درهم بتمويل من البنك الدولي .

ويندرج هذا المشروع في إطار برنامج المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب الذي يهدف إلى تأمين واستدامة تجهيزاته بالوسط الحضري من أجل تلبية حاجيات المملكة من الماء الشروب على المدى القصير والمتوسط والبعيد.
كما سيمكن من تلبية الطلب المتزايد على الماء الشروب في أفق 2030 لإقليم تيزنيت وسيدي افني الذي يعرف نموا مضطردا

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News