المغرب ضمن الدول صاحبة أغلى الأسعار لمادة البنزين

الوطن الأن9 يناير 2019Last Update :
المغرب ضمن الدول صاحبة أغلى الأسعار لمادة البنزين

حسب تقرير دولي ،صنف موقع “غلوبال بيترول برايسز”، المغرب ضمن الدول صاحبة أغلى الأسعار بالنسبة لمادة البنزين. وأوضحت يومية “العلم”، في عددها الصادر اليوم الأربعاء، بأن موقع “globalpetrolprices” المتخصص بأسعار الوقود، نشر تقريرا يتضمن قائمة بأسعار البنزين في دول العالم، حيث صنف المغرب ضمن الدول صاحبة أغلى الأسعار بالنسبة لمادة البنزين.
واحتل المغرب حسب التقرير المذكور، الرتبة الرابعة عربيا ضمن الدول الأغلى سعرا للبنزين بمعدل سعر حدد في 1.07 دولار للتر الواحد.
ورغم أن سعر النفط انحدر في السوق العالمية إلى أدنى مستوياته، إلا أن سعره في السوق الوطني لم ينخفض إلا بمعدلات قليلة جدا لم تتجاوز 15 في المئة.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News