مدريد تُقرر إغلاق معبر باب سبتة في وجه أصحاب التهريب المعيشي

الوطن الأن22 أغسطس 2019Last Update :
مدريد تُقرر إغلاق معبر باب سبتة في وجه أصحاب التهريب المعيشي

حسب صحيفة سيوتا أكتواليداد بمدينة سبتة المحتلة فان السلطات الإسبانية قررت تعليق أنشطة التهريب بالمعبر الحدودي (الوهمي) تراخال.

و أكدت الصحيفة السبتية أن سبب التعليق يعود إلى تقدم أشغال إعادة تهيئة المعبر الحدودي من الجانب الإسباني، حيث وجدت السلطات المحلية نفسها مجبرة على توقيف أنشطة ممتهني التهريب لدواع مرتبطة بسلامتهم وسلامة رجال الأمن العاملين هناك.

هذا ومن المتوقع أن يستمر هذا المنع إلى غاية متم دجنبر المقبل، وهو الأمر الذي لا تعارضه السلطات المغربية أيضا.

وأكد المصدر ، على أن تعليق جميع عمليات نقل البضائع من سبتة فس اتجاه المغرب سيستمر إلى غاية متم شهر شتنبر القادم، وهو الأمر الذي لا تعارضه السلطات المغربية أيضا.

للإشارة فإن ممتهني هذا النوع من التهريب وجدوا أنفسهم في عطلة إجبارية منذ 25 من يوليوز الماضي بقرار من المغرب وإسبانيا، حيث كانوا سيستأنفون أنشطتهم في الثاني من شتنبر المقبل

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News