الإعلان عن صرف المنح مع حلول شهر رمضان لفائدة متدربي التكوين المهني

الوطن الأن15 أبريل 2021Last Update :
الإعلان عن صرف المنح مع حلول شهر رمضان لفائدة متدربي التكوين المهني

كشفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي- قطاع التكوين المهني- أنه سيتم صرف المنح الدراسية لفائدة متدربي التكوين المهني، ابتداء من اليوم الخميس.
وأنهت الوزارة في بلاغ، اليوم الأربعاء، إلى علم كافة المتدربات والمتدربين الممنوحين، المسجلين بمؤسسات التكوين المهني (بمستويي التقني المتخصص والتقني)، برسم الموسم التكويني 2020-2021، أنه سيتم صرف الشطرين الأول والثاني من المنح الدراسية ابتداء من يوم الخميس 15 أبريل 2021.
وأهابت الوزارة بالمتدربين الممنوحين الجدد المسجلين بالسنة الأولى، الذين لم يسلموا بعد بيان التعريف البنكي (RIB) لمؤسساتهم، الإدلاء به في أقرب أجل للمصالح المختصة، حتى يتسنى لها صرف منحهم. وللمزيد من المعلومات، يضيف البلاغ، دعت الوزارة المتدربات والمتدربين الممنوحين إلى الاتصال بإدارة المؤسسة التي يتابعون دراستهم بها.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News