شهدت أثمنة الدجاج ارتفاعا مهولا، حيث وصل ثمن الكيلوغرام الواحد 27 درهما في مجموعة من الأسواق المغربية ليقترب من سقف 30 درهما ، في ظل صمت رهيب لمسؤولي وزارة الفلاحة والهيئات المهنية.
هذه الزيادة فاجأت العديد من المواطنين، خاصة أنها تتزامن مع اقتراب فصل الصيف و المناسبات العائلية. ويفسر مهنيون الزيادة في ثمن الدجاج، بارتفاع ثمن الأعلاف، في الوقت الذي لم تقدم وزارة الفلاحة أي تفسير لارتفاع أسعار اللحوم البيضاء.
مواطنون متضررون من ارتفاع الأسعار ، طالبوا بضرورة تدخل وزارة الفلاحة لخفض الأسعار ، و توفير اللحوم البيضاء التي أصبحت الملاذ الوحيد للمواطن في ظل الأسعار الملتهبة للحوم الحمراء.
عذراً التعليقات مغلقة