روسيا تعلن إحباط محاولة لاغتيال الرئيس بلاديمير بوتين

الوطن الأن3 مايو 2023Last Update :
روسيا تعلن إحباط محاولة لاغتيال الرئيس بلاديمير بوتين
روسيا تعلن إحباط محاولة لاغتيال الرئيس بلاديمير بوتين

كشفت الادارة الرئاسية الروسية ، ان كييف حاولت ليلة أمس الثلاثاء 02 ماي الجاري ، إطلاق طائرات مسيرة على مقر إقامة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الكرملين.
وتابعت: “وقد استهدفت طائرتان مسيرتان الكرملين، ونتيجة للإجراءات التي اتخذها الجيش والأجهزة الخاصة في الوقت المناسب باستخدام أنظمة حرب الرادار، تم تعطيل المسيرتين”.
ونتيجة للعمل الإرهابي لم يصب الرئيس بأذى، ولم يتغير جدول أعماله، ويستمر كالمعتاد. كما لم تقع أي إصابات خلال الهجمة ومن تناثر شظايا الطائرات بدون طيار على أراضي الكرملين.
وقد نشرت لقطات لهجمات الطائرتين، فيما اعتبرت روسيا الهجوم على المقر الرئاسي عملا إرهابيا مخططا، ومحاولة لاغتيال رئيس الدولة، وتحتفظ بالحق في اتخاذ إجراءات انتقامية أينما وكيفما تراه مناسبا.

Comments

Sorry Comments are closed

Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)
    Breaking News